FESTINA LENTE

Affrettati lentamente

  • Menu degustazione a 10 portate

    • € 250
  • Abbinamento vini

    • € 140

TUTTO

L’Osteria Francescana è sia veloce che lenta: Una cucina tradizionale e contemporanea allo stesso tempo. Questo menu degustazione cambia costantemente seguendo la ricerca più contemporanea della nostra cucina.

  • Menu degustazione a 12 portate

    • € 270
  • Abbinamento vini

    • € 180

A LA CARTE

  • Antipasti

  • Insalata di mare

    • € 70
  • Cotto e crudo di scampi, estrazione di olive verdi e Pomodori del Piennolo

    • € 70
  • Un’anguilla che risale il fiume Po

    • € 70
  • Cinque stagionature del Parmigiano Reggiano in diverse consistenze e temperature

    • € 70
  • Croccantino di foie gras in crosta di mandorle di Noto e nocciole del Piemonte con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Villa Manodori

    • € 90
  • Culatello di Zibello Antiche Razze 42 mesi di stagionatura accompagnato da mostarda di mele Campanine

    • € 70
  • Primi Piatti

  • Riso nero… e bianco

    • € 70
  • Spaghetto cotto in fondo di crostacei con battuto di gamberi rossi e verdure

    • € 70
  • Ravioli di porri, foie gras e tartufi

    • € 70
  • In campagna: lumache, lepre ed erbe aromatiche

    • € 70
  • Tortellini del dito mignolo in brodo di cappone

    • € 60
  • Tagliatelle al ragù

    • € 60
  • Secondi Piatti

  • Astice in doppia salsa spumosa, acida e dolce

    • € 90
  • Branzino, in salsa olandese moderna

    • € 90
  • Maialino da latte, giardiniera di verdure e salsa rifinita all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Villa Manodori

    • € 90
  • A volte germano, a volte pernice, ma anche bollito

    • € 90
  • Un’interpretazione del filetto alla Rossini con foie gras e caviale

    • € 120
  • Bue servito con misticanza di erbe aromatiche e verdure in aceto, crema di patate e salsa al vino rosso

    • € 90