TUTTO

L’Osteria Francescana è sia veloce che lenta: Una cucina tradizionale e contemporanea allo stesso tempo. Questo menu degustazione cambia costantemente seguendo la ricerca più contemporanea della nostra cucina.

  • Menu degustazione a 12 portate

    • € 290
  • Abbinamento vini

    • € 190

A LA CARTE

  • Antipasti

  • Astratto di dentice grigliato… con mozzarella

    • € 80
  • Un’anguilla risale il fiume Po

    • € 80
  • Cinque stagionature del Parmigiano Reggiano in diverse consistenze e temperature

    • € 80
  • Croccantino di foie gras in crosta di mandorle di Noto e nocciole del Piemonte con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Villa Manodori

    • € 90
  • Culatello di Zibello Antiche Razze 42 mesi di stagionatura accompagnato da mostarda di mele Campanine

    • € 80
  • Primi Piatti

  • Spaghetti alla chitarra, pomodoro verde e ricciola bruciata

    • € 80
  • Riso come una Bouillabaisse

    • € 80
  • Ravioli di porri, foie gras e tartufi

    • € 90
  • Tortellini del dito mignolo in brodo di cappone

    • € 80
  • Tagliatelle al ragù

    • € 80
  • Secondi Piatti

  • Astice in doppia salsa spumosa, acida e dolce

    • € 110
  • Stiamo ancora decidendo che pesce servire!

    • € 110
  • This little piggy went to the market

    • € 110
  • Un’interpretazione del filetto alla Rossini con foie gras e caviale

    • € 150
  • Bue servito con missicanza di erbe aromatiche e verdure in aceto, crema di patate e salsa al vino rosso

    • € 110